字母哥拼到犯满离场也救不回球队,如果没有争议判罚结局也许不同?
来源: 阳光看台 2018-04-17 10:24:53

在周日的比赛中,扬尼斯·安特托昆博在加时赛还剩13秒的时候由于抢篮板犯规而造成六犯离场,而最终雄鹿队也以107-113的比分输给了波士顿凯尔特人队,赛后这位密尔沃基雄鹿队当家球星完全不同意这次判罚。

“我不认为那是犯规,”在比赛结束后,他在ESPN.com网站上说,“我抓住了球,但裁判说我打到了他的手。我只能接受这个判罚,希望下次我能不犯这种错误,也不要陷入这种情况。”

安特托昆博在比赛最后时刻错过了两次罚球中的第二罚,他当时准备抢下篮板再发起一次快速两分,但是他却被判了犯规,而特里·罗齐尔的罚球则终结了这场比赛的悬念。

虽然这个判罚并没有直接决定比赛的走势,但是雄鹿队在最后的几回合进攻中仍然有很好的机会来扳平比分,并且在加时赛的最后时刻让他们的明星球员决定胜负。一旦这个判罚被认定为争球,那么6尺11寸的字母哥也有着极大的把握可以在6尺2寸的罗齐尔头上赢得跳球。在周二的两队第二回合比赛中,雄鹿队将不得不强势回归。

阅读原文

版权声明:本文内容及采编均来自互联网

评论